Les centres sociaux Fidésiens recherchent pour intervenir au sein d’un Établissement d’accueil du Jeune Enfant de 15 places une cuisinière ou un cuisinier à mi-temps en CDI.
Description du poste
Sous la responsabilité de la responsable de la structure petite enfance, la cuisinière ou le cuisinier assure la réalisation des repas de la crèche depuis la livraison des marchandises en liaison froide, jusqu’à leur distribution dans les espaces de vie des enfants en respectant les consignes de bonnes pratiques d’hygiène, la traçabilité des produits et le plan de nettoyage.
Vous serez en charge de l’élaboration des menus et des repas en collaboration avec nos fournisseurs locaux et bio. Vous aimez travailler les produits frais et savez gérer les stocks afin de pouvoir faire vos commandes et proposer des menus équilibrés.
Vous possédez une expérience réussie en crèche ou en accueil collectifs de mineurs et avez à cœur de faire votre métier pour éveiller le goût des enfants âgés de 6 mois à 4 ans.
Vous aimez travailler en équipe et possédez des connaissances en diététique. Rejoignez-nous !
Travail du lundi au vendredi de 9h à 12h30 – Mi-temps en CDI + et les lundis, mercredis et jeudis de 15h à 16h30 – Avenant 22h pour 10 mois minimum.
Profil recherché
CAP, BEP ou équivalent cuisine souhaité
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité, des procédures à appliquer en cas d’urgence
Connaissances en diététique et des règlementations et normes HACCP
Expérience à un poste similaire en EAJE fortement souhaitée
Capacité à travailler en équipe
Capacité d’écoute et de communication
Sens des responsabilités
Créativité
Ponctualité
Rigueur