Cantinier.ère

Présentation

Missions :

Vérifier les livraisons et préparer les repas (remise en température) selon normes établies par fournisseur

Vérification températures frigo et four

Préparer la salle à manger et mettre le couvert

Assurer la fluidité du service (plats, pain, eau…)

Assurer l’hygiène des locaux selon un protocole défini

Vérifier les dates de péremption des denrées stockées

Gestion des stocks et commande des produits d’hygiène conformes

 

 

Compétences requises :

Connaissances en restauration collective

Connaissance1ère expérience de secrétaire-comptable dans le secteur animation sociale

Connaître les bases de cuisine collective, de l’équilibre alimentaire  et des normes d’hygiène alimentaire et d’hygiène des locaux et du matériel

Connaître et respecter les consignes, les procédures et les normes

Utiliser les protections nécessaires (gants, charlotte, blouse, sabots …)

Être dynamique, rapide, rigoureux·se et organisé·e

Savoir travailler en autonomie, être polyvalent(e), savoir travailler en équipe

Faire preuve de discrétion et savoir respecter la confidentialité

Information sur l'offre
Postuler

Merci d’envoyer votre candidature:
Lettre de motivation + curriculum vitae.

Imprimer
Email
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Aller au contenu principal