Missions :
Vérifier les livraisons et préparer les repas (remise en température) selon normes établies par fournisseur
Vérification températures frigo et four
Préparer la salle à manger et mettre le couvert
Assurer la fluidité du service (plats, pain, eau…)
Assurer l’hygiène des locaux selon un protocole défini
Vérifier les dates de péremption des denrées stockées
Gestion des stocks et commande des produits d’hygiène conformes
Compétences requises :
Connaissances en restauration collective
Connaissance1ère expérience de secrétaire-comptable dans le secteur animation sociale
Connaître les bases de cuisine collective, de l’équilibre alimentaire et des normes d’hygiène alimentaire et d’hygiène des locaux et du matériel
Connaître et respecter les consignes, les procédures et les normes
Utiliser les protections nécessaires (gants, charlotte, blouse, sabots …)
Être dynamique, rapide, rigoureux·se et organisé·e
Savoir travailler en autonomie, être polyvalent(e), savoir travailler en équipe
Faire preuve de discrétion et savoir respecter la confidentialité